夢卡朵蛋糕 聖誕限定 即日起搶先上市!

%e7%be%a9%e5%a4%a7%e5%88%a9%e8%81%96%e8%aa%9501

夢卡朵蛋糕 聖誕限定 即日起搶先上市!

隨著氣候進入冬季,逐漸點亮燦爛華麗的街燈,耳邊響起輕快的歌曲,聖誕氛圍悄然四起。即日起,夢卡朵推出兩款視覺與味覺都能充分感受到濃濃聖誕風的聖誕蛋糕,陪你一起溫馨過節。「夢卡朵蛋糕」堅持一貫的品牌思維與水準,不僅講求口感的完美,更烘焙出讓品味者擁有幸福感的專屬甜點時光。義大利聖誕將義大利最盛名也是大家最耳熟能詳的經典蛋糕「提拉米蘇」特別創新融合亞買加萊姆酒的迷人香醇,再綴上童話故事般的聖誕裝飾,充滿熱情愉悅的過節氣息在蛋糕上恣意而生!另外推出冬季必吃、最受歡迎的繽紛草莓,選用顏色鮮紅嬌媚、個頭碩大飽滿、令人垂涎欲滴的新鮮草莓環繞在鬆軟綿密的海綿蛋糕上,光是視覺就能享受到滿溢的幸福感,入口後更是交織出微酸微甜最誘人的聖誕甜蜜滋味!夢卡朵聖誕蛋糕,即日起搶鮮上市!

義大利聖誕蛋糕  原價$780/特價$690

選用義大利世界知名最經典的甜點提拉米蘇為底製作,表層綴上宛如童話故事般的俏皮聖誕裝飾,讓人感受濃濃的聖誕氣息。主廚選用義大利最好的馬斯卡邦起司,香濃滑順的口感,讓蛋糕更為綿滑細緻。蛋糕體不僅有卡魯哇咖啡香甜酒其濃醇香氣,此款蛋糕更創新加入亞買加萊姆酒增加香醇的豐富層次感,讓兩種酒香在入口的瞬間,激盪出更迷人的餘韻風味。而Tiramisù在義大利原文裏,有「帶我走」的浪漫含義,今年冬天在幸福愉悅的聖誕氣息圍繞下,快來讓義大利聖誕帶走你的心!

繽紛草莓 原價$690/特價$650

底層為口感鬆軟而綿密的海綿蛋糕,塗抹日本新鮮空運來台的「純生鮮奶油」,質地柔滑,濃郁卻不甜膩。上層鋪上鮮紅嬌媚、個頭碩大,令人垂涎欲滴的新鮮草莓,外圍環繞酥鬆蓬軟的拇指餅乾,微酸微甜的完美平衡,在唇齒間留下一抹滿足甜蜜的滋味。而表層綴上充滿濃厚過節氣息的聖誕裝飾,讓您無論視覺、味覺都沈浸在歡慶喜愉悅的燦爛氛圍裡。

(蛋糕裝飾以實際蛋糕裝飾為主,圖片僅供參考)

About feifei

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *