母親節限定「黑巧克力莓果」、「芋見幸福」溫情上市

2017.4 母親節蛋糕_170426_0001

母親節限定「黑巧克力莓果」、「芋見幸福」溫情上市

溫情的五月將至,媽媽辛勞的一整年,母親節就用夢卡朵蛋糕特別為媽媽製作的兩款精緻蛋糕表達心中最誠摯的感謝吧!綴上鮮紅飽滿的新鮮草莓、藍莓再加上72%純苦巧克力製成的黑巧克力莓果蛋糕微苦巧克力散發的成熟甜品韻味,加上滿佈酸香繽紛莓果,表達對媽媽滿溢的感恩之情;另一款象徵母親優雅形象的粉紫色芋見幸福,廣受大家喜愛的芋泥蛋糕,師傅以巧思更添加紫薯泥與芋頭丁,吃進口中更為滿足,就像被幸福加倍包圍。

慕里諾餐飲與神戶甜點職人合作創立的甜點品牌「夢卡朵蛋糕」堅持一貫的品牌思維與水準,不僅講求口感的完美,更烘焙出讓品味者擁有幸福感的專屬甜點時光。即日起,兩款母親節蛋糕,溫馨上市!

 

草莓巧克力蛋糕黑巧克力莓果蛋糕 特價NT$920

以72%純苦巧克力製作成綿密的戚風蛋糕,夾層塗抹上以日本生乳製成口感較輕盈的香堤伊鮮奶油及主廚特製的法國草莓醬,酸香滋味在嘴裡散發,並於上層淋上手工焦糖醬,再綴滿鮮紅欲滴的新鮮草莓,多層次的口感揉合香氣馥郁的莓果風味,是母親節最幸福的享受!

 

 

芋見幸福  特價NT$680香芋紫薯蛋糕-2.

如同母親優雅的淡紫色蛋糕中,將傳統最廣受喜愛的芋泥蛋糕為製作概念,添加紫薯泥與芋頭丁提升香氣與口感。搭配香軟的香草戚風蛋糕,以嶄新的做法重新詮釋芋泥蛋糕的經典形象,除了保有原來的香甜美味,夢卡朵更在蛋糕內加入天然食材,為健康元素加分,替您寵愛媽媽,在母親節留下更溫情的幸福記憶!

 

【夢卡朵蛋糕】

官網: mongateau.com.tw/

台灣臉書粉絲團: facebook.com/monGateau/

 

微風台北車站店

地址:台北市中正區北平西路3號1樓

電話:02-2371-3030

營業時間: AM10:00-PM10:00

統一時代店

地址:台北市信義區忠孝東路五段8號B2

電話:02-2722-4468

營業時間:星期日到四AM11:00-PM9:30,星期五、六AM11:00-PM10:00

SOGO復興店

地址:台北市大安區忠孝東路三段300號B2

電話:02-2776-1000

營業時間:星期日到四AM10:00-PM9:30,星期五、六AM10:00-PM10:00

About feifei

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *