Welcome to mon gâteau

「夢卡朵蛋糕」品牌介紹

烘焙出讓品味者擁有幸福感的專屬甜點時光

夢卡朵-「mon gâteau」在法文中意指「我的蛋糕」,我們製作每一款蛋糕,為了呈現給每一位貴賓最完美的食感,使用日本空運直輸鮮奶油等、最上等的材料、最高品質的要求生產;並秉持著將日本流行甜點文化介紹到台灣的精神,引進日本在甜點方面的創新思維,同步將市場上最流行的甜點資訊介紹給台灣的消費者,藉由品嚐美味甜點「傳遞滿滿的幸福滋味」。

   「夢卡朵」品牌的成立是由日本神戶的甜點企劃專家團體和台灣甜點專業製造廠商所共   同策劃設立的品牌;其概念乃是”希望引進日本甜點文化,介紹給台灣的消費大眾”。自日本空運引進台灣國內所沒有的原料-純正日本北海道產鮮奶油製作出最高品質的日式甜點!

   2011年11月於微風台北車站一樓創立第一家櫃位,2012年3月於統一阪急台北店B2開設第二家櫃位,2013年8月於台北SOGO復興店B2開設第三家櫃位,未來也將持續擴大展店,提供給消費大眾更多的購買地點,傳遞更多的幸福。

_EDX2799

美味超人氣 日本純生鮮奶油蛋糕捲 襲台熱銷
輕質感日系夢幻甜點

柏諾食品自2011年與神戶甜點職人合作創立的甜點品牌「夢卡朵蛋糕」(Mon Gâteau),延續熱賣其超人氣明星商品-日本純生鮮奶油捲蛋糕 系列商品-皆100%使用日本純生鮮奶油,以黃金比例調和其Pure Cream 35與Pure Cream 42生鮮奶油,口感兼具豐厚乳香及自然清爽,是其美味關鍵,推出至今持續熱銷 。帶來幸福感滿分的輕質感日系夢幻甜點

空運日本純生鮮奶油 雲朵般的日式輕盈
掀起「日系蛋糕捲瘋」

為了在台灣打造入口即化、令人傾倒的「日本純生鮮奶油捲蛋糕」,夢卡朵甜點在日本甜點師傅西村昭一技術指導下,堅持採用全程冷藏空運來台的日本  純生鮮奶油,乳源來自臨海寬闊牧場,富含礦物質,牛乳香濃帶鹹味,別具風味。採長時間低溫間接殺菌法,保留豐厚乳香,卻又輕盈化口,毫不黏膩。

不同於一般植物性鮮奶油或複合式鮮奶油,為了延長保存期限(7個月到一年)或易於打發,多少都添加乳化劑及安定劑,此款生鮮奶油毫無添加,卻也因此使得保存期限極短,扣掉日本和台灣的檢疫後,保存期只剩兩週,製作成蛋糕捲,最佳賞味期限更在短短的2-3天內,可謂是「美味分秒必爭」的極品甜點。為創造出兼具乳香醇美豐厚、口感滑順鮮爽的滋味,夢卡朵甜點採用日本甜點師傅西村昭一指導的內餡黃金比例,調和Pure Cream 35(乳脂肪含量為35%)與Pure Cream 42(乳脂肪含量為42%)兩款純生鮮奶油打發,再現日系蛋糕捲無與倫比的輕盈滋味。

重金採日本頂級烘焙設備 完美烤製
綿柔細緻湯種蛋糕 手感捲工細心呵護

為了搭配輕巧無負擔的純生鮮奶油內餡,蛋糕體採用日本最新「湯種蛋糕體」,製作難度較高,卻能帶來口感更柔軟濕潤,質地更輕盈,更緊實Q彈的美味,再以日本頂級甜點師傅喜歡使用,造價高達200多萬的南蠻窯完美烤製,做出表皮金黃,色澤均勻又鬆軟細嫩的蛋糕體,再由師傅以細膩手感捲工,全神貫注細心捲製,才能呈現出蓬鬆度恰到好處的美味蛋糕體。

   其中,首選經典款-「神戶牛奶捲」(310元)即以日本純生鮮奶油與湯種蛋糕體的和諧比例,創造出最單純的完美滋味,純生鮮奶油入口香氣濃醇如飲鮮奶,卻又口感輕柔,於舌尖輕輕化開,與綿密緊實的蛋糕體交織出細緻口感,簡單而幸福,令人停不了地一口接一口。

「靜岡抹茶捲」(380元) 採用日本靜岡掛川抹茶粉,揉入台灣人喜愛的戚風蛋糕體,口感綿柔,濕潤中帶著蓬鬆感,散發出陣陣抹茶清逸芳香,創意搭配香綿濃郁的低糖萬丹紅豆、口感Q彈的黑糖麻糬,鮮奶油更是使用日本新鮮空運的”純生鮮奶油”,口感層次豐富,台日食材完美結合,併發令人驚艷的美味火花。

「生巧克力捲」(380元)則以比利時苦甜巧克力的濃郁香醇,表現日系優雅成熟風。豪邁大方的包裹整條64%比利時苦甜生巧克力,口口都能品嘗到純生鮮奶油的香濃輕巧、戚風蛋糕的蓬鬆柔軟、苦甜生巧克力的濃郁香醇,三種對比又映襯的滋味,餘韻雋永深沉,表面灑上金箔,更添高貴奢華感。

0
品牌成立
0
服務過的人數
0
每天服務的人數約
0
捲蛋糕總量

品牌研發團隊

特聘日本甜點師傅西村昭一技術指導

特聘日本甜點師傅西村昭一技術指導,與夢卡朵甜點團隊共同研發創作,出於對於甜點工藝的完美追求與執著熱情,不斷推陳出新,獻上與日本同步流行、幸福感滿分的輕質感日系夢幻甜點。

日本純生鮮奶油蛋糕捲

超人氣明星商品

超人氣明星商品-「日本純生鮮奶油蛋糕捲」擁有:「神戶牛奶捲」、「靜岡抹茶捲」、「生巧克力捲」、「蘭姆葡萄捲」等口味,使用造價高於一般市售4-5倍價格的日本九州歐牧(Omu)純生鮮奶油,以黃金比例調和其Pure Cream 35與Pure Cream 42生鮮奶油,口感兼具豐厚乳香及自然滑順,如雲朵般的輕盈美味,是其大受歡迎的關鍵。蛋糕體採用日本「湯種蛋糕體」,以日本頂級甜點師傅最愛的頂級南蠻窯,完美烤製金黃蓬鬆的美味蛋糕體。

半熟起士蛋糕 & 半熟巧克力蛋糕

超人氣明星商品

由日本甜點職人顧問親自指導的「半熟起士蛋糕」,經過反覆測試得到最佳配方,香醇濃郁而不膩美味,其半熟口感更擁有絕佳化口性。「半熟巧克力蛋糕」則以兩種巧克力混搭,調配出先苦後微甘的可可風味,不加入任何麵粉,使巧克力濃郁香味,滿盈口中,卻輕盈無比。